فوائد الفلفل الاحمر الحار للحامل للتنحيف

0

فوائد الفلفل الاحمر الحار للحامل للتنحيف
 فوائد الفلفل الاحمر للحامل :
 الفلفل الاحمر في الشهور الاول من الحمل يسبب حرقة المعدة واضا في الشهور الوسطى وفي الشهور الاخيرة يقوم برفع ضغط الدم, ويستحسن ان تتجنه المراة الحامل لحماية الطفل.

الفلفل الحار يعمل على افراز مواد كيميائية يمكن أن تنتج احساس قوي في الفم. وقد ثبت أن هذه الحرارة محفزة وتزيد تدفق الدم مما يجعلها علاج شعبي لتخفيف الرغبة الجنسية والألم.
 

وفيما يلي خمس حقائق مغرية لزيادة استهلاك الفلفل الأحمر الحار:
1-الفلفل الأحمر الحار يحتوي على 300 في المائة تقريبا من فيتامين (ج) يوميا. إضافة إلى كونه أحد مضادات الأكسدة القوية، ويحتوي أيضا على فيتامين (ج). إذا كنت تعاني من نقص الحديد، حاول الاكثار من الفلفل الأحمر فهو غني بالحديد.

2-الفلفل الحار الأحمر مصدر كبير لفيتامين B6 والمغنيسيوم. هذا الفيتامين وتركيبة المعدني في حالة انخفاضه يحدث القلق، لا سيما المرتبطة باعراض ما قبل الطمث. فيتامين ب 6 هو أيضا مدر طبيعي للبول، وهو مضاد لارتفاع ضغط الدم.

3.الفلفل الأحمر الحار يساعد في دعم الرؤية الليلية ويحتوي على نسبة عالية من فيتامين (أ)، مما يساعد على زيادة صحة البصر، خاصة للرؤية الليلية. حتى عندما يتعلق الأمر برؤية اللون الأحمر.

4-الفلفل الأحمر الحار مليء بالمواد المضادة للأكسدة. فيتامين أ وج لهم قدرة كبيرة وهم من مضادات الأكسدة، الفلفل الأحمر هو واحدة من الخضار أعلى نسبة من عنصر الليكوبين، التي تم اختبارها بنجاح في الوقاية من العديد من أنواع السرطان بما في ذلك احتقان البروستاتا والرئة.

5-الفلفل الاحمر يساهم في حرق المزيد من السعرات الحرارية. أظهرت البحوث الحديثة أن الفلفل الأحمر خاصة الحلو منه يمكن ان ينشط ويزيد معدل الأيض.وينظم عملية ضربات القلب ويساهم في زيادة الأيض ونسبة التعرق بالجسم.

اثبتت الدراسات أن استهلاك الفلفل الحار (طازجا أو مجففا) كل يوم يساعدنا على النوم، والبقاء لفترة أطول في النوم. وإضافة القليل من الفلفل الحار الطازج إلى وجبة المساء قد يساعدك أيضا ان تشعر بيقظة اكبر في اليوم التالي. 

 وتظهر الدراسات أن أكل الفلفل الحار بانتظام يساعد على الحفاظ على صحة قلبك عن طريق تخفيض نسبة الكولسترول في الدم وإبقاء على صحة ضغط الدم، والسماح للمزيد من الدم للوصول إلى القلب.

جسمك سوف يكون قادرة على محاربة الالتهاب، والسبب الرئيسي للامراض. الوقاية من الأمراض مثل التهاب المفاصل ومرض السكري، وربما السرطان. في الواقع، لقد أظهرت الدراسات أن الوجبات الغذائية التي تتضمن الكثير من الفلفل الحار تعاني من معدلات أقل من أنواع معينة من السرطان، بما في ذلك سرطان القولون والمعدة.
ووجد الباحثون في جامعة بوردو ان الفلفل الأحمر المجفف يفتح شهية الناس الغير معتادين على التوابل. إضافة نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحار المجفف يوميا له القدرة على تقليل الشعور بالجوع عند أولئك الذين لم تكن لديهم عادة أكل الفلفل الأحمر المجفف. كما كان هؤلاء المشاركون أقل رغبة  في تناول الأطعمة الدسمة والمالحة والحلوة, وقد خلص الباحثون إلى أن مجرد الحصول على استخدام الناس للفلفل الأحمر، فان ذلك يعمل على تقليل الشهية.  

المواد المضادة للأكسدة في الفلفل الأحمر
الفلفل الأحمر الحار المجفف غني بالمواد المضادة للأكسدة. وقدخلصت دراسة نشرت في "مجلة للطب الحيوي والتكنولوجيا الحيوية" في عام 2012 احتواء الفلفل الاحمر على المواد المضادة للأكسدة. ومعلوم عن مضادات الأكسدة بشكل عام تعزيزها للصحة في الجسم ومنع الالتهابات.

الفلفل الحار الاحمر لا تقتصر فوائده على زيادة القدرة الجنسية والتنحيف عن طريق زيادة عملية الأيض, بل له العديد من الخصائص والمزايا المفيدة, ننتظر تفاعلكم وآرائكم..
شاركنا تعليقك حول فوائد الفلفل الاحمر الحار للحامل للتنحيف..